Your browser does not support JavaScript!
心理師/許曼君
【學歷】 英國諾丁漢大學心理諮商所 碩士 
(MA in Counselling Studies, Nottingham Uni., UK.)
【經歷】

現任:
聯合心理諮商所心理師
大專院校團體工作坊帶領者與心理衛生講座講師

曾任:
聯合心理諮商所諮商中心主任
新北市雙溪高中及崇右技術學院諮商心理師
新北市諮商心理師公 總幹事/幹事
淡江大學諮商輔導組諮商員
諾丁漢華人財團法人協會輔導員

【專業認證或完成之專業訓練】

諮商心理師證書(諮心字第001672號)

大陸國家心理諮詢師執業資格
個人中心治療、敘事治療、EFT情緒取向婚姻伴侶治療、正念療法等專業訓練中

【專長領域】
◎個人自我價值與認同感的探索與整合;兩性婚姻情感中的關係修復、衝突調解、分手失落等;青少年與大專生的生活適應、人際困擾、自我認同、生涯發展困境等;工作壓力調適、一般性心理疾病處遇、生命意義追尋與靈性發展。
 
◎諮商風格:每個人都是自己生命的主人,也是最了解自己狀態的人。只是很多時候情緒困囿、人際壓力、與環境限制而使我們忘了自己本來就擁有的力量和初衷,以至於模糊了問題的焦點,失去了生命的動力,不知如何去做最適合自己的選擇。但生命終究會找到它的出口,一個充滿溫暖支持力量,與心理治療專業訓練的心理師,能在迷惘時陪伴著你,耐心和細心的與你一同渡過這段艱難的生命關卡,幫助你恢復生命原有的力量,重”心”出發,走出屬於一片屬於自己的美麗天空。

 

瀏覽數